Лето

Конец лета… что же дальше ? учёба , работа ?
Давай без фальши ,  дальше одна  забота
Все хотят тусить его под конец
Конец лета всегда предвещал осень , зиму потом весну
А потом опять лето всё по уму

Каждый провёл это лето отлично , может кто то нет ?
Но это вполне логично , у каждого свои проблемы и замарочки но лето объединяет  нас и мы с речки домой по кочкам
Где то война а где то жара , жара на Украине , да вот там жара
Наши братья по крови провели лето совсем не достойно
Но они не виноваты  в это всём , виновата война но хватит о не пристойном

Лето что это за время года? Все его любят и ждут и это уж очень не плохо
Зиму тоже ждут ведь там новый год а про осень забыл народ…
Весна..что  за время года ?, весной тоже хорошая погода , снег тает , лужи везде
Но самое главное наступает лето во дворе

Лето ждали и будут ждать с самого его конца

Лето это супер , лето это класс!


Рецензии