Я мечтаю быть морем

Я мечтаю быть морем, -
В той жизни, когда обо мне забудут...
Ведь оно лечит, если болен,
Все хотят его слышать повсюду.

И тогда буду жить в тебе я,
В твоем желании придти на берег.
Шум моих волн мечтает проснуться.
Этому чувству каждый верен.


Рецензии