сбежать бы

Запуталась в мыслях,
Запуталась в числах,
Какая-то чушь в голове.
Забыв о приличном,
Все страхи о личном,
Мамино мненье о мне.
Сколько их было?
Все тухнут в мобильном.
Мне бы сбежать ото всех:
Может, в психушку,
Или под пушки,
Туда, где лишь холод и снег?


Рецензии