Об Украинских похождениях одного рукопожатного поэ

         А.С. Пушкин.  Каменный гость


                Статуя

          // Все кончено. Дрожишь ты, Дон Гуан.

               
                Дон Гуан
               
               
             Я? нет. Я звал тебя и рад, что вижу.
               
               
                Статуя
               
               
             Дай руку.
               
               
                Дон Гуан
               
               
             Вот она... о, тяжело
            Пожатье каменной его десницы!
            Оставь меня, пусти — пусти мне руку...
            Я гибну — кончено — о Дона Анна! //



            ***


Мы в «графине»  видали «дали»
«Что не очень-то и дойдешь»
Мы такие… стихи писали…
Что не очень то и прочтешь
Но… не плача себе об этом
Не жалея! ничуть о том
Поохотимся! за «поэтом»
«Голубого на золотом»

Незалежности  не было  б… меньше
Только в мраке последних дней
Слишком много мужчин и женщин
В Украине маньячат с  ней
И пришлось ей стать осторожной
Чтоб свидомность свою спасти
И вот теперь почти невозможно
Ей приют для себя найти

Стала робкою незалежность
И не верит людским рукам
Да и как же ей быть иначе
Браконьеры и тут и там
Подкрадешся. Она обманет
И вот уже навсегда ушла
И только небо тебя... поманит
Блакитным взмахом ее крыла



Что поделать, «трофей» охоты
Ведь покуда ты там… скакал
Александр Сергеевич Пушкин
Самолично тебя поймал
Подсказавши один… сюжетец
Не сочти за ритмичный вздор
Власть свидомных – цее... Украина?
А им ! Бандера  –  це Командор!



Да, с поэтами так бывает
Не опомнился и… попал
Чью ж ты «вдовушку» под Славянском
Дон Жуанствуя «целовал»?




mlt1986m


Рецензии
Все видАли, чью жопу Марик
В эти дни расцеловал.

Сюжет старый: Жопа Хэнка. ))

Олег Гончаренко 2   19.08.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.