Не усложняй...

***
Где же ты, судьба моя, бродишь,
По каким неровным дорожкам,
По каким извилистым тропкам,
Что пути ко мне не находишь?

Как же ты, судьба моя, смотришь,
Если видишь только преграды,
Видишь только грозы и бури,
Вихри, что тебя обманули?

Не усложняй простые детали!
Души как птицы – вольные стаи,
Души как звёзды: их зажигают,
Чтоб невозможное стало реальным!

Что же ты, судьба моя, ищешь?
Маются бездомные мысли,
В суете глухой затворились,
И не позвонишь, не напишешь.

Может, нам закончить все грозы,
Успокоив бури и вихри?
Ты увидишь новые рифмы
И услышишь ты мою просьбу.

Не усложняй простые детали!
Души как птицы – вольные стаи,
Души как звёзды: их зажигают,
Чтоб невозможное стало реальным!
29.07.14.


Рецензии