я помню

Я помню, как мы познакомились ночью,
Как улыбалась, дрожа всем нутром,
Как я сходила с ума со всей мочи,
А ты мой весь мир повернул наверх дном.

Я помню, как мы танцевали в отеле,
Как ты укрывал меня ближе к утру,
Как без тебя тянулись недели,
Помни, тебя я по-прежнему жду.


Рецензии