Одноклассникам

Друзья мои,так рада встрече,
Так рада, что свела судьба,
Давайте же обнимемся покрепче,
Пообещаем- звонить друг другу иногда.

У нас у каждого свои дороги,
У каждого сценарий свой,
Мы все однажды вышли за пороги
Чтоб насладиться выбранной игрой.

Кого-то избрала фортуна другом,
Кому-то стали другом небеса,
Порой бредем по замкнутому кругу
И выход ищем, лишь надеясь на себя.

Друзья мои, мы с каждой встречей ближе,
Поверьте-это больше, чем родство,
И одноклассников других я не предвижу,
Ведь жизнь пройти сначала не дано...


Рецензии