ты забыла меня? не страшно

страшно осознавать, что каждое мое стихотворение сбывается. все, что бы я не написала в своих заметках, воплощаемся в жизнь. было все хорошо, и вот уже в мою жизнь перенеслись события моих самых болезнннных строчек. страшно еще и от того, что сделать себя вновь счастливой стихами я не могу.

ты забыла меня? не страшно.
мы оправимся к сентябрю.
был любимый и самый важный,
а теперь все равно нулю.

уходить и прощать.. едва ли.
время близится к холодам.
если это случилось с нами -
значит вера вернется к нам,

позабудется, перетлеет..
если любишь - так строй семью!
а delete нажимать скорее -
так закончится все вничью.

не разлюбится, не сравнится
с новым счастьем в чужих глазах,
умудрились же мы проститься -
все проходит, увы и ах..

ты забудешь меня однажды:
с нелюбимыми - к алтарю..
был любимый и самый важный...
-знаю, любишь меня. -люблю.


Рецензии