звонок

Позвонила мне и расплакалась.
Комок в горле застыл в тот миг.
Почему-то вот не заладилось,
Чтобы в мир наш вернулсы мир.

Мама, мамочка, расскажи, постой,
Не спеши, ничего же не слышно...
Как снесли все к чертям? Как город мой?
Я не верю! Ну это уж слишком!

Под руины легла наша жизнь,
Все, что дорого было каждому.
И что делать теперь, какой смысл,
Если братья нам стали вражьими?


Рецензии