Тяжело сочетаются... звуки

Как тяжело сочетаются...звуки
когда...так
            Пронзительна...боль
Когда силой...
             ...связаны...руки
И...гнусная...
             ...в жизни...роль..
Ты вроде...свободен...
                Но...связан...
И линия...
            В жизни
                ...одна
И если...вдруг...
               Что то...сломалось
Тебе...говорят...СУ.ДЬ.БА...
Ты должен...НЕТ...
       НЕТ
            ТЫ...даже...обязан...
Пусть...Ты...ничего..не..сказал...
Тебя...без..Тебя....осудили...

   А ведь...ТЫ

        НИЧЕГО

               НЕ ЗНАЛ.


Рецензии