то рифы, то шторм

Моему кораблю то рифы, то шторм,то жар.
Но заплатки на свою плоть и скорее плыть.
А вперед не знаешь ,что там . Мольба иль сыть.
Мой корабль никогда берегов не ждал.

И в одну из бурь рухнут все паруса.
Я взмолюся с солью "море, меня прости".
И окинет море взглядом безгрешности,
Только не проймет даже моя слеза.

И кольнет внутри, я оглянусь назад.
Почему я здесь? что я ищу в пути?
эко, море, здорово закрутил.
Я впервые , море,  вижу твои глаза.

Море с нежным взглядом, бросит все тормоза -
"Только небо в силах косы тебе плести"!


Рецензии