украинскому солдату

Здравствуй, бравый украинец,
Как стреляется тебе
В мирных щек немой румянец
На донбасской на войне?

Ваши матери рыдают:
"Нету шлемов у ребят!"
Их чего-то не смущает,
Что в чужих детей летят

Их снарядов "смерчей", "градов"
Триллиарды пуль-убийц.
Украинцев злое стадо,
Да гори ж в аду под свист!


Рецензии