на пике безумия

Что, если я скажу тебе, что люблю тебя
Без всякого повода, без всякой причины?
За пределами всякого смысла.
За границами и безгранично.
Ты все мои мысли.
Я люблю тебя алогично, где-то за гранью приличия.

Каждым выдохом, каждым вдохом,
каждым ударом сердца, каждым ударом пульса.
Больше жизни, больше смерти. Сильнее страха.
Ты мои образы. Все, что видится, что мерещится.
То, что внутри меня океанами плещется.

Ты мое все. Засыпая. Каждый раз.
Я имя  твое повторяю 
Как молитву, как заклинание.
Ты единственный смысл и желание.
Ты моя музыка.
Ты мои слова, мои поступки.
Все из чего я создана.

Я пишу тебе и думаю. А не поздно ли?
Минутами бегут часы.

Но.. я люблю тебя просто за пределами времени.

За пределами логики, за пределами разума.
Где-то на самом пике безумия.

Я знаю. Это конечно,  не правильно.
Просто я где-то за рамками правила.

За рамками меня, за рамками своего имени.
Я люблю тебя. Полюби меня. Полюби меня.


Рецензии