Сегодня

Я в догадке о всём мироздании,
Шаг вперёд или два назад,
В глубину обращаясь сознания,
Непонятные сны на расклад.
Не вредить постараться сословию,
Не идти на чужом поводке,
Не грешить языком пустословия,
Жить под Солнцем в своём холодке...
Повинуюсь законам физическим,
Я как масло хочу от воды,
Куций рубль прилагая практически,
На Земле отпечатав следы...
Затерялась в Земном изобилии,
Я как листик глазами на свет,
За людей оставаясь в унынии,
Разговором к себе на совет?!
Информация в мире краплёная,
Пирамиды о правде молчат,
Идеологи врут забубеную,
И кредитами благи сулят...

Манят веды таинственой вечностью,
Но люблю сильно зори с утра,
Однодневкой опять человечною,
До тех пор как настанет:"Пора!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.