Я закрою от всех свою душу

Я закрою от всех свою душу-
Хватит мучить и жизнь напоказ,
И предвзятость чью-то нарушу:
Обжигаюсь не в первый раз.

Я себе позволю не верить:
Ни друзьям,ни врагам-никому.
Я смогу,я закрою двери,
Не открою даже ему.

Я себе позволю не плакать-
Я устала от жалких драм,
И не дам свою душу "облапать",
Не исчез ещё старый шрам.

Я как зверь залягу на время,
Подожду своей лучшей поры,
А когда же наступит то время-
Не позволю нарушить игры...


Рецензии