Выпью я бокал вина...

Воспоминанья о тебе,
Мне тревожат душу,
Выпью я бокал вина,
Чтоб успокоить душу.

Я хочу забыться иногда,
Так напиться,чтоб ничего не помнить,
Раз ушёл ты навсегда-
Уйди,чтоб ничего не помнить!

Но нет,ты всё время со мною,ты рядом!
День и ночь я помню тебя,
И тебя я всегда вспоминаю,
И мечтаю по прежнему я!

Я мечтаю с тобою быть рядом,
Я мечтаю тебя обнять,
Я мечтаю к тебе прижаться,
Очень нежно тебя целовать.

Очень долго тебя я искала,
Очень долго тебя я ждала,
И когда я тебя повстречала,
Вдруг,внезапно-потеряла я!

Я не думала,что может так случиться,
Что внезапно исчезнешь ты.
Неужель твои раны сильнее?
Что от меня отказался ты?

Воспоминанья о тебе,
Мне тревожат душу,
Выпью я бокал вина,
И растерзаю душу!
             16.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии