грешная дочь

За окошком летала уж ночь,
Лишь луна была тише нее.
О грехах своих юная дочь
Пути Млечного песню поет.

Она знает, гореть ей в аду,
Понимает, сама выбирала
В жизни скользкую эту тропу,
И что есть у нее проиграла.

И я знаю, считаешь меня
Карамелью измазанной сукой.
Ты бы мне подарил все моря,
А теперь бы не слышать и духа.

Ты бы мне все зажег в небе звезды,
Вытирал мне слезинки со щек,
Но когда в сердце вбила я гвозди,
Ты молил, чтоб побрал меня черт.

Я с улыбкой себя уверяла,
Что нет совести вовсе моей.
И любви тоже нет. Очень мало
В этом мире хороших людей.


Рецензии