В закате северное лето..

                ..В ЗАКАТЕ СЕВЕРНОЕ ЛЕТО..
                УЖ НОЧИ ХОЛОДНЫ И МЕНЬШЕ СВЕТА..
                ЗАКОНЧАТСЯ ВСКОРЕ БЕЛЫЕ НОЧИ,
                ДА..БУДЕТ ТАК-ХОТЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ..

                И ОСЕНЬ ПОТИХОНЬКУ НАСТУПАЕТ..
                ПРОТЕСТОВ СЛЫШАТЬ НАШИХ НЕ ЖЕЛАЕТ..
                ВПАДАЮТ В СПЯЧКУ КОМАРЫ И МОШКИ,
                ВСЕ ЧАЩЕ МОКРЫЕ НА СТЕКЛАХ ОТ ДОЖДЯ ДОРОЖКИ..

                УЖЕ НАСТАЛО ГРИБНО-ЯГОДНОЕ ВРЕМЯ,
                И ТОПЧЕТ ЯГЕЛЬ ГРИБНИКОВ ВЕСЕЛЫХ ПЛЕМЯ..
                УЖ ОТЦВЕТАЕТ ИВАН-ЧАЙ С РОМАШКОЙ,
                И СКОРО ЗОЛОТОМ ОДЕНУТСЯ ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ..

                НАСТУПИТ СКОРО ПРАЗДНИК ПЕРВОКЛАШЕК-
                РАНЦЫ И БУКЕТЫ..БЕЛЫЕ БАНТЫ..
                НУ А ПОКА ЛОВИ ПОГОЖИЙ ТЫ ДЕНЕК..
                ВОЗРАДУЙСЯ ВСЕМУ,ЧЕМУ ЛЕСА БОГАТЫ..

                ГОТОВЬСЯ К ХОЛОДАМ,МОЙ ДРУГ..
                УВИДИМ СКОРО ОСЕНЬ,СТАНЕТ ГРУСТНО ВДРУГ..
                А СЛЕДОМ ВСКОРЕ И ЗИМА НАСТАНЕТ-
                И КАК ВСЕГДА-ВРАСПЛОХ ЗАСТАНЕТ..

                .. В ЗАКАТЕ СЕВЕРНОЕ ЛЕТО..

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА 


Рецензии
Немного не складно, хотя красочно.

Лариса Лютина   04.05.2015 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением и добрыми пожеланиями.

Северянка 85   04.05.2015 21:10   Заявить о нарушении
А я жила в республике Коми.

Лариса Лютина   04.05.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.