Покой мне только снится

Устала я от жизни этой,
 как хочется покоя, теплоты
Жить мне долго предсказали карты,
 ведь  дети у меня и ты.

***************************

Счастье не испытанное раньше,
 душу наполняло мне досыта,
И глаза зелёные когда – то
 превратились в камни хризолита.


Рецензии