Мне легче исповедаться бумаге

Мне легче исповедаться бумаге, ведь слов моих
Не принимаешь ты всерьез.
А эти строки тихо, плавно всё впитывают и без слёз.
Хочу, чтоб наконец меня ты понял,
Ведь ради жизни нашей на земле, учу тебя:
Стань, наконец – то взрослым,ответственным
Ведь скоро пятьдесят тебе!
В ответ мне шуткой отвечаешь,хотя порой и я сержусь.
Прошу тебя и умоляю:
Ты стороною лучшей к жизни обернись!
В душе твоей огня так много, и не угасли искры доброты.
Пойми!
Ведь ради будущего счастья, тебе, всё это говорю.


Рецензии