Мне снится сон

Мне часто снится
Счастливый сон,
И в нём мы вместе
Рядом идём.

Одна забота, одна любовь,
А мы с тобою идём вдвоём.
Поём мы песню, поём мы гимн,
А  рядом с нами дочка и сын.

Мне снится море,
Мне снится дождь,
Ты рядом снова
Со мной идёшь.

Одна забота, одна любовь,
И мы с тобою идём вдвоём,
Рядом дети – дочка и сын
 Нашу любовь для них сохраним.

Мне снится солнце,
Цветущий сад,
С тобой по жизни
Идти я рад.

Пусть плещут волны, цветут сады,
Пусть будут вечны эти дни!
Всё так же рядом я и ты
О, Боже, любовь сохрани!

2009 г.


Рецензии