Страшнее церкви нету зверя!

СТРАШНЕЕ ЦЕРКВИ НЕТУ ЗВЕРЯ!
ОН РВ;Т ЧУЖИХ,В СВОЁ ЛИШЬ ВЕРЯ...
И ВОДИТ СТРОЙ "СВЯТЫХ" ПОЛКОВ
ЧУЖИХ "СВЯТЫХ" БИТЬ ДУРАКОВ...

ЧТО ЦЕРКОВЬ ТОЙ, ЧТО ЭТОЙ ВЕРЫ,
ВС; ТЕ Ж ИСТОРИИ ПРИМЕРЫ...
И САМЫЙ ДОБРЫЙ ТОТ ЛИШЬ БОГ...
КТО ВСЕХ ВРАГОВ УБИТЬ ПОМОГ...

ЮМА


Рецензии