Переписку нашу сохранила...

Переписку нашу сохранила,
Читаю строки - в них живёт душа,
Воспоминаньем сердце напоила,
И в каждой строчке я тебе - верна!

Верна мечтами, помыслы чисты,
Воздушных замков белоснежный омут,
И в этих замках - письма и цветы,
Слова двоих, в шифоне облак -тонут.


И в каждом слове приворотное зерно,
Его отведав ты забыл реали,
И нежность рук, как белое крыло,
Тебя слова любви околдовали.

Прикосновений страх и трепет губ,
Тела огнем любви изнемогали,
А писем пыл, лишь разжигал восторг,
Читая строки - счастием дышали.

А дальше телефонные звонки,
И в паутинах слов - слова искали,
Которые из сердца, прямо с губ,
Мы говорили - словно воскресали.

Я переписку нашу сохранила,
Читаю строки, в них живёт душа!
И хрупкость каждой строчки - драгоценна!
В них ты со мною... я тобой жива!


Рецензии
ПОЯВИЛАСЬ !!!!!!!!! Уже соскучился.
Написано очень неплохо. Растет.
С Теплой улыбкой, я.

Алекс Зорин   07.07.2015 07:43     Заявить о нарушении