Мы раздвигаем города

Я растворяюсь в этой мгле!
-Ты меня слышишь с той тени?
Мы раздвигаем города!
И озаряем все сердца!

Души просохшие слепят мир!
Слышит,но мерзнет свет любви!
Кто нас ждет?
Кто просит рай?
Мы раздвигаем города!

Служим мы правде своей!
Впереди все наши встречи и пути.
Сделаем праздник! Дай нам знать!
Думаем сами,что сказать!

Все наши слуги,что прошли
путь ,отозвавший их с тени..
Отодвигаем все места
и раздвигаем города.

Этот усохший перелет
прошепнет в вечность:
-Мир не прост!
Подогреваем мы сердца!
И раздвигаем города!

Нехотя шепнет,но прольет!
Слезы немалые этот лед.
Мир перевернут!Знаю я!
Но снова и снова
Мы раздвигаем города!


Рецензии