Картина Три богатыря

 По мотивам старого анекдота о картине "Три богатыря"
 ...........

 Как-то раз меж просторов российских полей,
 Илью Муромца спашивал старый еврей:
"Что ты ищешь, смотря из-под длани на свет?"
"Всё пытаюсь найти, Исаак, где вас нет..."

 :-)ЮМА


Рецензии
Забавная вещь)

Ганнибал   17.08.2014 15:27     Заявить о нарушении