Свет голубой в окне мерцает

Свет голубой в окне мерцает, зовёт к неведомым мирам
 Мы порой  не знаем сами, где лучше нам тут или там?
Летим во сне мы к поднебесью навстречу ангелам своим,
Пытаемся наполнить чашу счастьем,
Но донести не знаешь  с кем.
Боимся опрокинуть! Дрожим, не дышим и молчим.
Грешим мы телом и делами,  душа не вина и чиста
Наполни звоном  монотонным, путь жизненный мирская суета.


Рецензии