Стилист

Жду в той панораме стиля
твой переполненный красивый образ силы.
Ты переделанный мой праздник веры,мира.
Ты мой недосягаемый  «поэт»!

Вхожу я в этот вихрь Славы!
Ты делаешь из моды  «Гранты»!
Из супер « дикой,темной кошки»
Создается  «светлый тигр».

Мой прекрасный  «модный всадник»
запряги меня отважно.
В мир свой добрый и куражный..
В современный,русский стиль!

Стала я уже  «тигрицей»!
И подруги все подстриглись.
Вместе мы сплетем каприз.
И получим «суперприз»!

Я когтями разрываю,
причесон свой набиваю…
И бегу скорей к тебе
закрутить его сильней!

Вдруг,откуда-то  некстати!
Захочу подстричься сзади.
И прискочет сразу в миг
мой  Гламурный  «врач-стилист»!

Распущу свои я косы
и  придумаю свой образ.
И,как добрый мой  «волшебник-господин»,
тут же превратит меня в тот «облик –див»!

Не всегда мы понимаем,
что нам делать с обаянием..
Как нам сделаться
красивее и милее!

Но всегда уже мы знаем,
кто нам в этом помогает..
Умный наш, Герой всех Красок!
Обаятельный Стилист!


Рецензии