Твои объятия

Обними меня.
Дольше. Крепче.
Я в объятьях твоих утону.
Обними просто так
В этот дивный субботний вечер.
Я в твоём волшебном плену.
Очарована.
И тобой околдована.
Ты - улыбкой на нежных устах.
Для объятий не нужно поводов.
Ты горишь огоньком в глазах.
Столько нужно сказать.
Я молчу.
И мгновением этим с тобой наслаждаюсь.
Знаешь, я так объятья твои люблю,
Что забываю как дышать порою даже.
Ты ничего не скажешь.
Ты поймёшь.
И все ответы есть в молчании нашем.
Так тихо.
И вечер так хорош!

В твоих объятиях моя пропажа...


Рецензии