Золотая осень-бабье лето

Золотая осень, бабье лето и судьбою я одарена
Ты дарил мне столько ласки, света
Что и я сгорала вся дотла.
Надо бы оставить всё, как было,
Но такою я уж рождена и от счастья вырастали крылья
Не лететь далёко не могла.
**


Рецензии