Элита без народа НОЛЬ!

Элита без народа НОЛЬ!
Она всегда его дурачит,
Чтоб был голодный он и гол
Под басни лживых СМИ!

Потом купаясь в изобильи,
Блестая золотом пред ним,
В стране, устроив геноцид!
Забыв свой род, народ, родник,
С любовью, что её взростил!

Пред БОГОМ знаем все равны,
Кто право дал предать завет?
Молясь цинично перед ним,
Забрав людей последний хлеб!

Юрий. Клименко. 10. 07. 2014г.


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   18.07.2016 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.