Никогда так душа не страдала

Никогда так душа не страдала,
Никогда не была в царстве тьмы
И дороги своей не теряла-
Я всегда шла на свет,на огни.

Быть в гармонии с жизнью хотела,
Не перечить пыталась судьбе,
В день грядущий вступала я смело,
Приближаясь упорно к мечте.

Только где-то запрет был нарушен,
Преступила я Божий закон,
И спокойный мой мир стал разрушен,
И не льётся уж свет из окон.

Никогда так душа не страдала,
Никогда не была в царстве тьмы,
Я на помощь небес уповала,
Но они оказались немы...


Рецензии