У потаенных прошлым вех...

У потаенных прошлым вех,
у потесненных дел,
я избегаю взглядов тех,
что клонятся в прицел.

И, привечая суть основ,
что для меня важны,
я избегаю вольных слов,
открытых для вины.

И, сжав привычных будней ход,
означенный на треть,
я все же избегаю нот,
где надо сипло петь.

И хоть степенные года
несут и тишь и гладь,
мне слов - к барьеру, господа! -
уже не избежать.


Рецензии