Я сижу в Одесском ресторане

Я сижу в Одесском ресторане
На тебя гляжу со стороны
Вижу как рыбачке Соне
Преподносишь красные цветы.
        Ты не верь ему,
        Рыбачка Соня
        Это лишь красивые слова
        Станешь ты, как я
        Путаной  Соня
        И душа твоя сгорит дотла.

Я сижу под зонтиком на пляже
На тебя со стороны гляжу
Вижу, как девчонке Маше
На ухо нашёптываешь ты.
        Ты не верь ему,
        Девчонка Маша
        Это лишь красивые слова
        Станешь ты, как я
        Путаной  Маша
        И душа твоя сгорит дотла.
Я иду по улицам Сибири,
Но и тут встречаю я тебя
Вижу как девчоночке Ирине
Шубу даришь, с меха, из песца.
         Ты не верь ему,
         Девчонка Ира
         Это лишь красивые слова
         Станешь ты, как и я
         Путаной  Ира
         И душа твоя сгорит дотла.
Еду я на поезде с Каира
Вдруг в купе встречаю я тебя
Вижу, как ты дочь мою целуешь,
Обещаешь звёзды и моря.
        Ты не верь ему,
        Моя дочурка,
        Это лишь красивые слова
        Мама доживёт твоя до ночи,
        С подлецом покончит навсегда.
                29.10.2002


Рецензии