Щепоть ерунды

 
Quatsch an den Nagel
   
Wir werden so oft aufgefordert,
 dies und jenes sein zu muessen,
 oder tun tu muessen......
 und denn wird einem das Blaue
 vom Himmel versprochen.
 Genau wie in der Werbung.
 So einen Quatsch habe ich an
 den Nagel gehangen......
 denn wenn ich mich selbst
 gefunden habe, finde ich meine
 Beduerfnisse, meinen Ratgeber
 in mir selbst.
 Ich weis was fuer mich gut ist,
 ich fuehle was ich brauche,
 ich weis auch wo mein Manko liegt
 und woran ich noch arbeiten muss,
 um nicht wieder in ein Fahrwasser
 zu geraten, welches mir nicht gut tut.


Рецензии
А грустить не надо - это ни к чему, и ни к чему хорошему не приведёт, тем более в литературе!
Тебе желаю успехов, удачи!
С уважением

Валерия Зорина 3   10.10.2015 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.