Вера

Глаза твои-хамелеоны,
Не видела я никогда.
Хочу увидеть и влюбиться,
Влюбиться-раз и навсегда.

Быть может,кто то скажет-дура,
Отвечу я-не вам судить,
Как жить,о чём и как мне думать,
Позвольте мне самой-решить.

Ты мне сказал:"Увидишь скоро,
И будешь долго в них смотреть",
Я верю,знаю-так и будет,
А ты-лишь на меня смотреть!

С тобою мы-две половинки,
И скоро вместе будем мы.
Ты обещал ко мне приехать,
И в это свято верим мы!
                02.07.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Женщина всегда думает, что повстречала единственного и навсегда...Не всегда мечты сбываются..Пусть у вас все сбудется, Резида. С теплом Людмила.

Людмила Лигай   19.08.2014 06:41     Заявить о нарушении
Как же я вас обожаю,Любмила Борисовна....

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:48   Заявить о нарушении