Подснежники

Всё  в букете этом необычно!
Лепесточков синих небеса,
Простота, гармония и нежность...
У весны подснежников глаза!

Трогательны синие букеты,
И не нарушая их покой,
Шлёт весна воздушные приветы,
Оставляя след в душе пустой!

(фото Фадеева Вадима)


Рецензии