Ответ на стих о том, какая сука Я

И слава Богу, дела нет.
Не будет она грязной.
А как же, как же твой секрет?
С душой твоею праздной?
Ты так умен всех обвинять.
Тебе зеркал не надарили??
Да как не поймешь ты, ВСЕМ СРАТЬ
На ТЕБЯ ОДНОГО в этом мире.
Коль научила жизнь меня
Искать характер в мужиках,
То ты не смеешь обвинять
Меня в неискренних глазах!
Свое ж сердечко не отдам!
Спасибо, ты ж и плюнул.
Ты сам-то веришь тем словам,
Что ты в свой стих присунул?)
Запомни только ты одно:
Мне свойственно учиться.
Мне с этим не упасть на дно,
Водицы грязной не напиться.
Ты не забыл, какою я была.
Молчала... Все терпела смирно.
Тебя, "любимого", ждала,
Пока ты трахался там мирно.
Коль, может, ты попал в ****юшник,
То не смотри на всех так дам.
Без рыцарей сидят в конюшнях
Кони долго по ночам.
Так где ж ТВОЯ душа была то,
Когда плевками в сердце срал?
Вспомни ты, как сам когда-то
Непревзойденно так играл.
Родной меня не называй.
В лету кануло родство.
Ты лучше больше вспоминай
Про свое то баловство.
Не начинай "войну" со мной.
В тебе есть грязная вода.
Была когда-то я "святой",
А ты же не был никогда.


Рецензии