Дочери в день рождения

Сегодня день у нас особый,
Сегодня Ангелы с небес
Нам улыбаются особо,
Как будто нету занавес.

Твои сегодня именины,
Тебе двенадцать ровно лет
И нету более причины,
Чем этот праздника полет.

Тебе я мудрости желаю,
Хочу, чтоб в жизни повезло,
Удачи много пожелаю,
Вокруг творить одно добро.

Еще хочу, чтоб в жизни этой
Тебе встречались лишь друзья
И если цели, то заветной,
Чтобы сбылась мечта твоя.

Пусть Ангелы тебя оберегают
И днем, и ночью- каждый год,
Плохое пусть не допускают,
В душе пусть светлое живет.


Рецензии