Цветок..

Выгибая тоненькое тело,
Трепетный и тоненький цветок,
Листьями качая неумело,
Пригласил на танец ветерок.

Лепестки бутонов -  трепетали!
И не замечая шепот трав,
Прижимаясь к ветру - танцевали!
Отражая нежность в небесах.

Повинуясь божеству мелодий,
обнимая - ветер ликовал!
Лучи вплетая в желтые макушки,
Прохладою бутоны целовал!


Рецензии