День придёт, наступит скоро

День придёт, наступит скоро.
День придёт ни как-нибудь. –
Не оставит без призора
Нашу боль и нашу суть.

Зачеркнёт минувшим горе. –
Будем вместе я и ты,
Словно парус, небо, море,
Звёзд высокие цветы.

Станет день таким, как утро
В жизни – новой сказкой дня.
И не будет поминутно
Ночь одёргивать меня.

Мир проявит в буднях силу:
Право петь и право жить.
Ты мне скажешь: - Нежный, милый,
Будем в радости кружить…

День за днём пойдут такие,
Где рассветы – ты, да я.
Дни забудутся лихие,
И всё то, чем жить нельзя.

Ты заметишь, между прочим,
Что крепка меж нами нить:
Руки в руки, очи в очи. -
Только – искренне любить!

И добавишь: – Счастья нить
Не прервётся. Стоит жить...
День грядущий будет вновь
Нам с тобой дарить любовь!


Рецензии
"День грядущий будет вновь
Нам с тобой дарить любовь!" - так пусть будет всегда!

Михаил Дэвэ   17.08.2014 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто и душевно!

Иван Кунцевич   17.08.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.