Я убегаю в другие миры...

Я убегаю в другие миры.
Я перестала жить настоящим.
Взглядом просящим
                в ознобе горящем
Я отрицаю законы игры.

Я отрекаюсь от этих умов,
Что разрывают меня  просветленьем .
Глупые люди - уж лучше забвенье,
Чем непонятный набор пустых слов

Я исчезаю из паблика   дней,
Что нарисованы,  масляной краской
Все утверждают – они беспристрастны,
Молча с улыбкой сжигая людей

Тихо, оскалом и общностью мыслей
К бездне ведут не вошедших в шаблон,
Переплавляя извечный закон,
Чтоб уничтожить запретные выси.

Я убегаю в другие миры
Мне в настоящем – одна только бездна
Чья пустота никому не известна
Ибо та бездна вне зоны игры.

17.08.14


Рецензии
мужчины уже оценили твою ярость...
мне остаётся лишь написать НИКОМУ, НЕ ВОШЕДШИЙ...
С улыбкой, Ира
Скоро ты меня прибьёшь или задвинешь в чёрный ящик, чтобы не приставала...

Обидели   11.01.2015 15:14     Заявить о нарушении
Ценю каждую твою улыбку)))

Варвара Несмелая   11.01.2015 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.