Я подожду

Я подожду,я обещаю,
Я знаю,должен быть рассвет
И верю,что не зря страдаю,
Что скоро будет в жизни свет.

Я верю,что за все страданья,
За муки ада на земле,
Мне будет доля состраданья-
Душа устала в кабале.

И если справедливость есть на свете,
То мне воздастся всё с лихвой,
Ведь я за предков не в ответе,
Зачем же так судьба со мной?

Я буду ждать вердикта с неба,
Я всё приму,что мне пошлют,
Лишь загадаю:счастья мне бы,
Его не каждому дают...


Рецензии