Чудеса на небесах

Ах, какими вензелями
Разукрашен небосвод!
Вслед за пенными волнАми
Лебедь белая плывёт.

Вон -- русалочка морская
Распустила волоса,
Пену волн хвостом взбивая.
Чудеса на небесах!

Вон -- летит перо Жар-птицы.
Вон -- пантера или рысь.
Видеть чудо научиться
Ты, пожалуйста, стремись!

От небесной круговерти
Моя крУгом голова.
Вы хоть верьте -- хоть не верьте,
Но правдивы все слова.


Рецензии