Вихрем сухим и жгучим

Вихрем сухими и жгучим
Знойным огнем колючим
Памятью верной измучен
От миражей ручей.
Где-то от стужи зимней
Не исчезает иней
Краскою белой и синей
Пишет зима дома.

Дымом измазано солнце
Стреляют.Жизни на донце
Выбито взрывом оконце
Невесте пришел груз "200".


Рецензии