Музыка Природы

Тончайшей паутинкой снов
укрыла ночь, как одеялом,
дома и улицы вокруг.
И Музыка Природы стала
звучать в душе,разбив в осколки
немого вакуума плен.
А музыка течёт ручьями,
смывая груз дневных проблем.
Она звучит в дыханье лета.
Рассыпав бисер нежных слов,
она звучит в стихах поэта.
Вобрав в себя мечтаний зов,
стрелою в небо улетает
ища в просторе глубину.
Чтоб в самом центре Мироздания
заполнить новую звезду.


Рецензии