Забытые села

Забытые села разруха и хлам
И нету той жизни что раньше была
У каждого дома был свой полисад
Сады расцветали какой аромат
И пели пичуги скворечник висел
И солнце вставало :Привет новый день:
В дали на опушке березки росли
Какие красивые были они
Здесь раньше девчата хороводы водили
Березкам все тайны свои говорили
Но нет здесь деревни заброшено все
Разъехались все далеко далеко
Березки-подружки стоят на опушке
И тихо листвою шумят
Как будто о чем то тихо грустят


Рецензии
И мы грустим о том же, о чём грустят "Берёзки-подружки на опушке". Вечный позор всем перестройщикам во главе с Горбачёвым. С теплом Владимир.

Владимир Сахутин   20.09.2014 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.