Упала тень намеренно украдкой

Упала тень намеренно украдкой
На крышку утончённого стола -
На метр ещё за каменной оградкой
Пушистая берёза подросла.
И быстро, как заоблачная птица,
На скатерти, обыкновенным днём,
Гнездо свивала из кусочков ситца
В незыблемом прибежище своём.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.