Мы не хотим войны

Как много говорим везде мы о войне,
Как страшен плач над телом мёртвого ребёнка.
Страдают люди, но не по своей вине,
Мы все заложники отнюдь не мирной гонки.

Всем людям нужен мир, и счастье, и любовь,
Мы не хотим, чтоб наши дети воевали,
Хотим забыть войну, чтобы не видеть вновь,
Как матери своих сынов с тревогой ждали.


17.08.2014


Рецензии
Интересно мнение матерей , тех кто сел в кресло, разделяю вашу тревогу

Алекс Гудков   17.08.2014 10:40     Заявить о нарушении