Жалость

Жалость что? подачка или милость,
вам виднее, чем душа смутилась.
Жалит жалость или сердце греет,
всё по мере вашей, вам виднее.
Сто раскайтесь раз, что пожалели,
только, только-б не окаменели.


Рецензии