Костёр любви

Ни один камин на свете не заменит,
                Знаешь ты,
Пылкой  страсти  в  отношениях  и
                Сердечной теплоты.
Костёр  любви  пылает  жарко,
                Не заметен глазу он,
Оставляет  угли, пепел, головешки,
                Пустозвон…
Звон в ушах, как от угара, в сердце
                боль до тошноты,
Но, и может быть иначе, знают все,
                И знаешь ты.
Жизнь пройдёт с костром горящим,
                освещающим в пути,
Согревает он в ненастье, и в морозы,
                и в любви.
Он поддерживает радость, осушает
                в сердце грусть,
Счастье искрами разносит, не жалея,
                Ну и пусть!
Жизнь проходит незаметно, радость
                в сердце каждый день,
Всё  плохое убегает, жмётся где-то,
                прячась в тень.


Рецензии